Descubra como fazer Bolachas de aveia e alfarroba em 4 passos com apenas 6 ingredientes.
Uma versão saudável e perfeita para servir com uma bebida quente que todos vão gostar.
INGREDIENTES:
100 grs flocos de aveia Oh My Nuts
3 c. sopa manteiga de amêndoa Oh My Nuts
65 grs farinha de alfarroba Oh My Nuts
30 grs açúcar de coco
180 ml bebida vegetal
1 c. café fermento em pó
COMO FAZER:
Pré aquecer o forno a 180ºC.
Triture até virar farinha os flocos de aveia.
Juntar a manteiga de amêndoa, a farinha de alfarroba, o açúcar de coco, a bebida vegetal e o fermento. Triturar na velocidade máxima até que a consistência permita uma massa moldável.
Com as mãos formar bolinhas e achatar com um garfo num tabuleiro e levar ao forno por 15 a 20 minutos ou até dourar.
Retirar do forno e deixar arrefecer completamente.