Apesar da época do ano nos remeter a sol e calor, as temperaturas que se fazem sentir não são agradáveis a esse nível. Uma bebida quente ainda nos cai bem, por isso a sugestão que vos trago esta semana é ideal para acompanhar um aconchegante chá.
Biscoitos de amêndoa, com 3 ingredientes, muito rápidos de fazer e apenas 15 minutos ao forno. Vamos por a mão na massa?
O que precisamos para 20 biscoitos?
150g Farinha de Amêndoa
20 uni Amêndoas sem pele (cruas)
2 ovos
70g Açúcar Mascavado
Começamos por misturar a farinha de amêndoa com o açúcar mascavado.
Adicionamos os ovos, um de cada vez, envolvendo.
Misturamos tudo até a massa se encontrar homogénea.
Dispomos num tabuleiro com papel vegetal a massa em pedaços, com a ajuda de uma colher de sobremesa.
Colocamos uma amêndoa inteira em cada montinho de massa.
E terminamos no forno, a 210ºC durante 15 minutos.
NUTuralmente deliciosos,
Maria Lagariço
@marialagarico