Com a Páscoa à porta não podíamos deixar de sugerir uma receita Nuturalmente gulosa!
Apenas com 3 ingredientes vão poder fazer as deliciosas amêndoas de páscoa Oh My Nuts. Ideais para fazer e comer em família ou para oferecer aos amigos e familiares, que já não veem há muito.
O que vão precisar?
150g amêndoas torradas
200g chocolate negro 70% (1 tablete)
O processo vai parecer ter muita ciência, mas nada que mais mãos a ajudar não compensem...
Começamos por colocar o chocolate em banho-maria e quando derretido, tiramos do banho-maria para arrefecer.
Enquanto o chocolate arrefece, nos morangos desidratados damos um golpe ao alto, encaixando uma amêndoa inteira em cada um deles.
Com os morangos já recheados, confirmamos se o chocolate se encontra à temperatura ambiente.
Com a ajuda de um palito, banhamos cada morango no chocolate derretido, escorrendo o excesso.
Vamos dispondo numa folha de papel vegetal, numa bancada de pedra de preferência, para solidificarem mais rápido.
Laminamos as restantes amêndoas, para a cobertura dos bombons e aguardamos 1 hora ou até solidificarem!
E estão prontos a comer!
Desafio-vos a não comerem tudo no próprio dia!
NUTuralmente deliciosos.
Maria Lagariço
@marialagarico