Ingredientes:
- 225g de chocolate com + de 70% cacau
- 225g de manteiga sem sal
- 2 colheres de sopa de extrato de baunilha
- 3 ovos batidos
- 100g de xilitol
- 150g de farinha de amêndoa
- 50g de nozes
- 50g de morangos desidratados
- flor de sal qb
Receita
1. Pré-aqueça o forno a 175º
2. Num tacho em lume brando derreta o chocolate e a manteiga
3. Retire o tacho e adiciona o extrato de baunilha e o xilitol e mexa bem e deixa arrefecer
4. Adicione os ovos batidos, a farinha de amêndoa, as nozes e os morangos partidos
5. Verter o preparado para a forma rectangular de silicole
6. Cozer a massa durante 25 a 30 minutos. O centro deve estar ainda mole. Deixar arrefecer totalmente na forma antes de por a cobertura e cortar.
Receita elaborada por:
Catarina Pereira
Food Lover
Podes seguir a Catarina no Instagram, para mais receitas incríveis, através de @Receitas_da_cat