Ingredientes
- 2 ovos
- 1 chávena de farinha de amêndoa @ohmynuts
- ½ chávena de açúcar de coco
- 2 🥄 de sopa de óleo de coco derretido
- 1 🥄 de sobremesa de fermento
- 1 🥄 de sobremesa de essência de baunilha
- 2 🥄 de sopa de amêndoa torrada @ohmynuts
- 2 🥄 de sopa de coco desidratado @ohmynuts
- ½ chávena de pepitas de chocolate
- 75g de chocolate negro
instruções
1. começar por pré-aquecer o forno a 180°C;
2. de seguida, misturar bem numa taça grande a farinha de amêndoa, os ovos, o açúcar, o fermento, a essência de baunilha e o óleo de coco;
3. acrescentar as pereiras de chocolate e voltar a envolver;
4. untar uma forma de donuts e distribuir a massa pelas formas;
5. levar ao forno cerca de 10-12 minutos e esperar que arrefeça um pouco;
6. enquanto isso, derreter o chocolate negro;
7. triturar a amêndoa torrado e o coco desidratado e reservar;
8. desenformar os donuts, passá-los pelo chocolate derretido e, por fim, cobri-los com a amêndoa e o coco e servir.