Granola de Pistácio e Chocolate Branco 🥜🤍
Ingredientes:
- 2 chávenas de flocos de aveia @ohmynuts
- 3 🥄 sopa de nozes @ohmynuts
- 4 🥄 sopa de amêndoa torrada @ohmynuts
- 1 🥄 sobremesa de canela
- ½ chávena de pistácios @ohmynuts
- 2 🥄 sopa de nuteiga de amêndoa
- 1 🥄 sopa de essência de baunilha
- 4 🥄 sopa de agave
- 50g de chocolate branco
Instruções
1. em primeiro lugar, pré-aquecer o forno a 180°C;
2. numa taça grande, colocar os flocos de aveia;
3. triturar as nozes e as amêndoas e acrescentar aos flocos;
4. adicionar ainda a canela e os pistácios, mexer e reservar;
5. misturar bem a nuteiga de amêndoa, o agave e a essência de baunilha e acrescentar, aos poucos, na mistura anterior;
6. forrar um tabuleiro com papel vegetal e colocar a granola no mesmo;
7. levar ao forno durante 12-15 minutos, mexendo a meio;
8. enquanto isso, derreter metade do chocolate branco e picar a outra metade;
9. acrescentar à granola o chocolate branco derretido e picado, mexer e servir.
Cátia Vilarinho