Bolinhas de coco e amêndoa 🥥🥜
ingredientes
- ¾ de chávena farinha de amêndoa @ohmynuts
- 3 🥄 de sopa amêndoa @ohmynuts
- 2 🥄 de sopa nuteiga de amêndoa
- 3 🥄 de sopa agave
- 70g coco ralado
instruções
1. em primeiro lugar, colocar numa taça a farinha de amêndoa, 4 🥄 de sopa de coco ralado, o agave e a nuteiga de amêndoa e misturar muito bem;
2. caso seja necessário, acrescentar um pouco de bebida vegetal para ajudar a unir a massa e voltar a mexer;
3. levar a mistura ao frigorífico durante 15 minutos;
4. enquanto isso, triturar a amêndoa e envolver com o restante coco ralado;
5. fazer pequenas bolas com a massa, calcar o centro e adicionar um pouco de nuteiga no centro;
6. voltar a formar uma bola, passar na mistura de amêndoa e coco, circundando toda a bolinha e servir.
Receita de Cátia Alvarinho