Envios para toda a Europa. Portes grátis para encomendas acima de 39€, para Portugal continental e acima de 50€ para Espanha Continental | Para encomendas telefónicas contacte: +351 967 676 190

Blog

Conhece uma nova Receita de Pudim de Chia

Conhece uma nova Receita de Pudim de Chia

Escrito em 03 de fev. de 2021

Alô NUTfamily! Hoje trago-vos uma receita super simples e mega deliciosa.  Esta receita de Pudim de Chia é ideal para um pequeno- almoço ou lanche mega saudável. Super rápido de preparar e a melhor parte é mesmo juntar os toppings que mais gostas!  Eu tenho a certeza que conhecem as sementes de chia, pequeninas e pretas que por acaso se usam muito hoje em dia para diversas receitas. Utilizo estas sementes da OH MY NUTS, nomeadamente para fazer o tão famoso PUDIM DE CHIA, faço sempre na noite anterior para o meu pequeno-almoço do dia seguinte quando sei que vou ... Ler mais
Como fazer barritas de cereais saudáveis

Como fazer barritas de cereais saudáveis

Escrito em 01 de fev. de 2021

Barras de cereais são um snack muito prático. Transportamos para todo o lado, não se estragam e saciam. Mas na verdade, a maioria das barras de cereais de compra têm uma quantidade de açúcar elevada e por isso nada melhor que fazer umas barras caseiras! Com açúcares naturais, ricas em fibra e gorduras saudáveis.   Receita barras de cereais   INGREDIENTES:   100g tâmaras sem caroço 100g flocos de aveia 85g frutos secos e sementes Raspa e sumo 1 laranja Canela a gosto   PREPARAÇÃO: 1.      Tirar o caroço às tâmaras. 2.      Juntar com todos os ingredientes e triturar num ... Ler mais
Como fazer Panquecas de Alfarroba

Como fazer Panquecas de Alfarroba

Escrito em 24 de jan. de 2021

Faço crepes ou panquecas, consoante a consistência da massa. Na verdade, a diferença da palavra está na origem: em França surgiram os crepes, de massa fininha e muitas vezes recheados ou cobertos com doce ou salgado (eu adoro um crepe com mel e queijo!), já nos Estados Unidos dá-se o nome de panquecas, com uma massa mais alta e fofa! Para fazer umas panquecas de alfarroba altas e fofinhas é preciso usar fermento e mais farinha, algo que nos crepes pode ser evitado, mas como sabe tão bem, principalmente no inverno. Tenho aqui uma adaptação de uma receita de panquecas ... Ler mais