Envios para toda a Europa. Portes grátis para encomendas acima de 39€, para Portugal continental e acima de 50€ para Espanha Continental | Para encomendas telefónicas contacte: +351 967 676 190

Blog

Bolo de chocolate com cobertura de manteiga de amendoim

Bolo de chocolate com cobertura de manteiga de amendoim

Escrito em 16 de fev. de 2023

Bolo de chocolate com cobertura de manteiga de amendoim Ingredientes:bolo- 6 ovos (separados em gemas e claras)- 1 chávena farinha de amêndoa @ohmynuts.pt- 1/2 chávena açúcar de coco- 200g chocolate negro- 1 sopa óleo de coco- 1 sobremesa essência de baunilha- 1 sobremesa fermentocobertura- 80g açúcar de coco em pó- 60g óleo de coco ligeiramente aquecido- 4 sopa nuteiga de amendoim- 1 sobremesa essência de baunilha- 1 pitada de saltoppings- morangos desidratados @ohmynuts.pt- amêndoas caramelizadas @ohmynuts.pt- nozes macadâmia caramelizadas @ohmynuts.pt- morangos- mirtilosModo de preparação:1. em primeiro lugar, pré aquecer o forno a 180°C e untar uma forma com papel vegetal;2. ... Ler mais
Receita de Muffins de Maçã e Noz

Receita de Muffins de Maçã e Noz

Escrito em 11 de jan. de 2023

Ingredientes - 1 maçã - 1 e ½ chávena farinha de aveia @ohmynuts- ½ chávena nozes e nozes pecan @ohmynuts- 200ml bebida vegetal- 1 ovo- 1 clara de ovo- 1 🥄 sobremesa canela- 1🥄 sobremesa fermento- 1 🥄 sobremesa essência de baunilha - 3 🥄 sobremesa agave 1. em primeiro lugar, pré-aquecer o forno a 180°C;2. numa taça grande, misturar os secos: a farinha de aveia, a canela e o fermento;3. de seguida, adicionar o ovo e a clara, a essência de baunilha e a bebida vegetal e mexer bem;4. picar as nozes em pedaços médios e reservar;5. cortar também ... Ler mais
Receita de Trança com recheio de Caramelo

Receita de Trança com recheio de Caramelo

Escrito em 29 de dez. de 2022

Ingredientes base:- 1 chávena de farinha de espelta @ohmynuts - 30g óleo de coco à temperatura ambiente - 1 🥄 sobremesa de canela- 5 🥄 sobremesa de agave- q.b. água fria recheio:- 5 tâmaras medjool @ohmynuts- 2 🥄 sobremesa bebida vegetal- 1 🥄 sobremesa de agave- 1 🥄 sobremesa nuteiga de amêndoa - q.b. água quente - 1 ovo mexido instruções 1. Começar por preparar a base adicionando a farinha de espelta, o óleo de coco, a canela e o agave a uma taça grande e mexer bem com uma vara;2. De seguida, ir adicionando a água aos poucos e ... Ler mais