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Bolachas de aveia e alfarroba

Bolachas de aveia e alfarroba

Escrito em 28 de fev. de 2022

Descubra como fazer Bolachas de aveia e alfarroba em 4 passos com apenas 6 ingredientes. Uma versão saudável e perfeita para servir com uma bebida quente que todos vão gostar. INGREDIENTES:100 grs flocos de aveia Oh My Nuts3 c. sopa manteiga de amêndoa Oh My Nuts65 grs farinha de alfarroba Oh My Nuts30 grs açúcar de coco180 ml bebida vegetal1 c. café fermento em pó COMO FAZER:Pré aquecer o forno a 180ºC.Triture até virar farinha os flocos de aveia.Juntar a manteiga de amêndoa, a farinha de alfarroba, o açúcar de coco, a bebida vegetal e o fermento. Triturar na velocidade ... Ler mais
Como fazer Snacks de Coco Laminado - Receita da Maria

Como fazer Snacks de Coco Laminado - Receita da Maria

Escrito em 19 de ago. de 2021

O Coco, é considerado um fruto generoso, pela sua versatilidade, pois tanto é consumido em chips, em bebida vegetal, como em água de coco ou ralado, cada um com um propósito e papel diferentes na nossa alimentação. Como os portugueses, na época dos descobrimentos, levaram este fruto até ao Brasil, agora a Oh My Nuts leva-o até ti! E ainda com 3 sugestões de chips diferentes incluídas, prontas em 5 minutos!   Para as receitas vamos precisar:   Coco Laminado Oh My Nuts Canela em pó q.b Açúcar em pó q.b Caril em pó q.b Sal fino q.b Lima   ... Ler mais
Como fazer Ceviche com milho frito - Receita da Maria

Como fazer Ceviche com milho frito - Receita da Maria

Escrito em 28 de jul. de 2021

O ceviche, prato tradicionalmente peruano, tem na sua base de confecção peixe, marinado com sumo de lima, coentros e malagueta. Na receita que vos trago vamos utilizar peixe, mas a marinada é 100% vegetal, sendo versátil, ao ponto de marinar um delicioso ceviche vegano. O que precisamos? Para a marinada, conhecida por leche de tigre... 60 g sumo de lima (3 uni) 15 g coentros 50 g talo de aipo 50 g cebola (1/2 uni) 5 g alho seco (1 uni) 80 g água 5 g malagueta (s/ sementes) 10 g gengibre Sal q.b   Para o ceviche... 400 g ... Ler mais