Envios para toda a Europa. Portes grátis para encomendas acima de 39€, para Portugal continental e acima de 50€ para Espanha Continental | Para encomendas telefónicas contacte: +351 967 676 190

Blog

Curiosidades sobre o Alfarroba - Dicas da Inês

Curiosidades sobre o Alfarroba - Dicas da Inês

Escrito em 15 de jul. de 2021

Muitos de nós já ouviram falar da alfarroba, mas será que todos sabem o que é? A alfarroba é um arbusto castanho-escuro existente em Portugal principalmente no sul do país. É muito conhecida como substituto ao chocolate e em comparação com este é menos calórica e tem menor teor de gordura. para além disso, é rica em fibra, o que contribui para a saciedade, mas também antioxidantes, que protegem o nosso organismo. Artigo de Inês Panão @inespanao_nutri  www.inespanao.com Sobre a Inês "Licenciei-me em Ciências da Nutrição e fiz o mestrado em Exercício e Saúde. Sou uma apaixonada por nutrição e exercício ... Ler mais
Como fazer Panquecas de Alfarroba - Receita da Maria

Como fazer Panquecas de Alfarroba - Receita da Maria

Escrito em 13 de jul. de 2021

Temos fãs de panquecas por aqui? E se for uma super panqueca, fofa e perfeita para partilhar? Não vão querer perder a receita que vos trago!   Para uma panqueca, com dose dupla, vamos precisar: 2 ovos 3 colheres de sopa de farinha de alfarroba 3 colheres de sopa de farinha de aveia 1 colher de chá de fermento em pó ½ chávena de café de leite ou bebida vegetal   Começamos por bater com varas os ovos, até duplicarem o volume e formarem uma espuma. Adicionamos os restantes ingredientes e envolvemos tudo. Sem as varas, apenas com colher. Numa ... Ler mais
Curiosidades sobre o Caju - Dicas da Inês

Curiosidades sobre o Caju - Dicas da Inês

Escrito em 02 de jul. de 2021

  - 28 gramas de caju fornecem 67% da dose diária recomendada de cobre. este mineral é importante para o desenvolvimento cerebral e reforço do sistema imunitário. - Os cajus torrados parecem ter um nível de antioxidantes superior quando comparados com os cajus crus, apesar de mais estudos ainda serem precisos. - O caju é uma boa fonte de cálcio. - Foram os portugueses que levaram o caju do brasil para a índia   Artigo de Inês Panão @inespanao_nutri  www.inespanao.com Sobre a Inês "Licenciei-me em Ciências da Nutrição e fiz o mestrado em Exercício e Saúde. Sou uma apaixonada por nutrição ... Ler mais